АНИТА БЛЕЙК ПОЦЕЛУЙ МЕРТВЕЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Барни был новообращенным вампиром; и мы не думали, что он был настолько опасен, чтобы в них возникла необходимость. Пока он тяжело и громко дышал, я осушала его гнев через биение его сердца, пульсацию крови, и пока я поглощала густое, алое пламя ярости, я чуяла его находящуюся так близко кожу: Один из ребят в форме посмотрел на меня, в его взгляде читался весь тот цинизм, который приобретаешь работая в полиции. Еще один коп со светлым хвостиком орал на него:. Я ответила на вопрос полицейского теперь, когда Дольф с готовностью и желанием пришел мне на выручку.

Добавил: Kagazshura
Размер: 21.8 Mb
Скачали: 89632
Формат: ZIP архив

Лорел Гамильтон «Anita-Blake»

Что же будет в конце все мужчины покланяться ей? Вампир оказался довольно высок, поэтому ему пришлось согнуть ноги в коленях, бллейк единственным имеющимся у нас железным стержнем можно было соединить между собой наручи с ножными кандалами, пока Дольф удерживал его тело прижатым к стене, не давая пошевелиться. Я позволила им увидеть это на моем лице, в моих глазах, наблюдая, как страх просачивается сквозь жестокость на их лицах.

Биллингс хотел на кого-то кричать, а я просто удобно подвернулась под руку; в этом не было ничего личного, я это знала. Они приближались, и подозревала, их было больше одного.

Лорел Гамильтон «Anita-Blake»

Мы хотим быть онита, не принадлежащими чужой воле. Я хочу поразмыслить над ней, спросить мнения некоторых из старейшин, которым больше всего доверяю, прежде чем поделюсь ею с тобой.

Из всех мужчин в моей жизни, Синрик беспокоил меня больше всего. Смит выбрался из своего укрытия, и я увидела, что Пэрри слегка пошевелился. Во-первых, он не должен был задавать подобный вопрос в присутствии вампира, а вовторых, он вообще не должен был задавать вопросы до окончания экстренной ситуации. Я обратилась к акту, что подразумевало ордер на ликвидацию без бумажной волокиты.

  АЛЕТА 2 ЗАВОЙЧИНСКАЯ МИЛЕНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поцелуй мертвеца (fb2)

Биллингс, чье имя, очевидно, было Рэй, отдернулся от прикосновения и направился в сторону закованных и стоящих на коленях вампиров. Теперь все, что нам требовалось — это найти девушку прежде, чем она будет убита как вампир, и найти сотрудников, рации которых молчали, невредимыми. Я выбрала свою руку на его горле и упала.

В отношении действительно мертвого тела, трупа, моя сила никогда не колебалась.

Поцелуй мертвеца

Так ставить цель меня натаскали в дзюдо, но даже теперь, освоив смешанные боевые стили, во мне проснулись старые привычки, и я нацелилась в ребра и что за ними. Она повернулась, улыбаясь Стивенсу, тут же превращаясь в вашу любимую бабушку, так и лучась добродушием, что казалось, даже в воздухе запахло печеньем.

Я отпустила ее, и она упала, не способная устоять. Стивенс книта в угол, не от страха, а от такого же облегчения, от которого мне самой хотелось рухнуть на колени, вместо того, чтобы стоять тут и продолжать целиться в вампа. Те дни, когда Жан-Клод был чьим бы то ни было покорным кровопийцей, уже давно канули в лету.

Он отстал от парня, упавшего на пол, потому что тот не способен был маневрировать из-за цепей.

Вход в систему

Зебровски и я официально считались напарниками. Чтобы кто-то реагировал так, как ты, через проведенных вместе семь лет — значит куда больше. Он так и сделал, а я пошла помочь раненым и на примере показать, чем мы будем заниматься этой ночью.

  ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД КНИГА УТЕШЕНИЙ МАРТА КЕТРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не хотела отдавать приказ.

Стивену, помогающему мне с поисками, когда я даже не знала, что искать. Меня беспокоило, что мне было все равно, когда я стреляла в двух подростков, на вид не старше пятнадцати. Боже, я надеялась, что нет, потому что где один мученик — там и другой. Это никогда не казалось настолько ярким, когда мой собственный крест сиял один, но нам разрешали проносить святые предметы в допросную только в том случае, если вампир находился под арестом за нападение или убийство.

Белье — на тот случай, если я настолько заляпаюсь кровью, что она пропитает мою одежду насквозь.

Вообще то со всем своим зверинцем она спит периодически, а тут Дева «пожертвовала» Ашеру — радоваться должен был, что Анита его не захапала. Вампиры, которые еще не кормились и были младше ста лет, оставались холодными без нашей крови, дающей им жизнь.

У Смита недоставало опыта в обращении с вампирами. Не на это ли рассчитывали мертваца, что я просто перебью всех, находящихся в здании? Он и Зебровски тоже подал бы руку.

Дольф прекрасно это понимал и чувствовал то же самое, поэтому пропустил меня вперед с увесистым хитроумным изобретением.