АТУЛ ГАВАНДЕ ЧЕК-ЛИСТ КАК ИЗБЕЖАТЬ ГЛУПЫХ ОШИБОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Врачам следовало бы раньше отправить пациента в операционную, чтобы проверить, не повреждена ли брюшина, и зашить рану. Это был именно сальник из брюшины, а не желтов Современный мир становится все сложнее, а информации в нем — все больше. Джон сорвал с пациента стерильные салфетки и приступил к компрессионному сжатию грудной клетки. Единственным выходом оставалась гастрэктомия, или полное удаление желудка.

Добавил: Kazragar
Размер: 61.55 Mb
Скачали: 40991
Формат: ZIP архив

Вдруг медсестра заметила, что он замолчал, его сердцебиение участилось, а глаза закатились.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Она ни на что не реагировала. Уровень калия быстро падал, и в конце концов сердце пациента снова забилось. Никакая часть электронного экземпляра этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Конец эпохи зодчего Глава 4.

Одновременно вводили физраствор и делали переливание крови. Но никому из членов хирургической бригады не пришло в голову поинтересоваться ни у пациента, ни у врачей скорой помощи, каким оружием было нанесено ранение.

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям — Атул Гаванде

Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь Лоро Доминик Скачать. К тому же пациенты страдают еще от медицинских проблем, которые нельзя не учитывать. С помощью этих знаний они действительно совершают невообразимые вещи.

  НАТАЛЬЯ МАЙ ТИШКОМ НИШКОМ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нужно аттул физраствор и смотреть, где начнется кровотечение. Как правило, в этих рассказах слышится сожаление об упущенных возможностях или досада из-за какой-то ошибки.

Как же я мог это упустить! Говорят, что Время отлично лечит.

Но подача кислорода оказалась нормальной. Предисловие Я люблю общаться со своим однокашником по медицинскому институту, который сейчас работает хирургом общего профиля в Сан-Франциско. Внести в компьютер отклонения-нетипичные проявления болезни тоже не проблема.

Похожие книги на «Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям»

Очнуться однажды утром неожиданно глубоко и прочно беременной в незнакомом месте, обзавестись в…. Только после этого непрямой массаж был прекращен.

Атул Гаванде — Чек-лист. Reviews Даже для г.

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок — Атул Гаванде (скачать)

Если отсутствует стандарт того, как должна выполняться конкретная работа, то мы радуемся даже тому, что человек старается. Но как быть в ситуации, когда небольшая, казалось бы, оплошность, может привести к человеческим жертвам, как это случается у летчиков, хирургов, спасателей?

Если отсутствует стандарт того, как должна выполняться конкретная работа, то мы радуемся даже тому, что человек старается. Я решил, что сгусток крови достиг сердца и нарушил кровоток. Арул снова запустить сердце, нужно дать большую дозу эпинефрина — адреналина, но в данном случае это вряд ли бы помогло. Это случается крайне редко, но у онкологических больных во время серьезной операции такого исключать нельзя. Она упоминается во всех учебниках. Вдобавок ко всему у этого пациента развилась паховая грыжа.

  СВЕТЛАНА ШУМОВСКАЯ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На помощь пришел второй хирург, которому удалось пережать аорту выше точки прокола. Орхидея для демона СИ.

Опухоль у него обнаружили случайно. Среди тех, кто пришел на помощь, был главный анестезиолог, который находился в операционной, когда больному давали наркоз. Это был именно сальник из брюшины, а не желтоватый слой подкожной жировой ткани. Я не исключил прекращения подачи кислорода, поэтому предложил полностью открыть вентиль аппарата.