ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД КНИГА УТЕШЕНИЙ МАРТА КЕТРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И можно долго лежать рядом, не соприкасаясь, потому что все сделает флейтист, но однажды, через несколько часов, к тебе протягивается длинная серебряная рука твоего единственного мужчины, которая начинает подыгрывать, только вместо флейты — ты. Это неизбежно, и можно только просить — не сейчас, пожалуйста, еще не сейчас… А пока она, звезда, все жжет и жжет самое беззащитное место между лопаток, и только когда ты обнимаешь меня сзади и я прижимаюсь спиной к твоей груди, я чувствую себя спасенной. Если вы только что с мороза, то услышите примерно следующее — сначала долго дудят в дудку, а потом начинают подстукивать в кастрюлю, параллельно тренькая и ззззыкая на одной струне. Не говори со мной. Японцы, прежде жившие большими семьями в маленьких тесных домах, мывшиеся в одной бочке по очереди, почти лишенные физического уединения, подарили миру удивительные примеры личностного совершенства.

Добавил: Zulkikasa
Размер: 57.79 Mb
Скачали: 13398
Формат: ZIP архив

В существующем мире он — никчемный, порочный, слабый, а я — хитрая и полуживая, как лисица с перебитой спиной. И вот я подумала, что это неплохой тренинг: Ты не можешь сойти с ума, но вдруг есть человек, который попытается сделать тебя психом?

И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придешь к нему без звонка и останешься. Только что ты был ничтожен — и вдруг.

Читать «Горький шоколад. Книга утешений» — Кетро Марта — Страница 1 — ЛитМир

Но с нежностью я вспоминаю не этот, а следующий эпизод: Потому что человек слаб, уязвим и беззащитен перед лицом свершившейся любви. И только когда это случилось — все, считай, ты рехнулся. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Спасибо, милый, за то, что ты был со мной. Никаких признаков, разве что ноги Гадкими голосами они выкрикивали то, что я отказывалась слышать, поворачивали мою голову, поднимали веки: Еще придет время быть терпеливой, гордой и мудрой, но сначала поплачь.

  МЫШЕЛОВКА НА ТРИ ПЕРСОНЫ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горький шоколад. Книга утешений

На нашем сайте можно скачать бесплатно книгу «Горький шоколад. Значит, ничего не изменилось. Я послежу за твоими зрачками: Ты опускаешь руки и вступаешь в него — или принимаешь его в себя. Вглядываясь в него, вы поймете, что не одиноки в своих чувствах. А если ты сейчас не прикоснешься ко мне, то я, пожалуй, умру одна, и что ты будешь делать с телом?

Очень позитивно, я считаю. Где мои интересы, мои амбиции, мои желания? Но закончить её невозможно — каждый из нас всю жизнь вписывает в неё всё новые и новые слова Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что.

Если кто-нибудь захочет на это смотреть. Устроиться в уютном кресле, горбкий в руки чашку пресловутого горячего шоколада и внимать автора, как лучшую подругу, иногда кивая в знак согласия.

«Горький шоколад. Книга утешений» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Кетро Марта

Вглядываясь в него, вы поймёте, что не одиноки в своих чувствах. А заодно ты един со всем миром, и невозможно уже просто ходить, а только ступать, возвышаясь над горами, простирая руки, улыбаясь солнцем и гневаясь молниями, иногда поднимая с земли человечков и разглядывая дурашка, ты ведь тоже можешь освободиться, я помогу.

  ИВ2144П ПАСПОРТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стоит ли ежедневное раздражение одного мгновения, которое даже не каждый раз, а изредка, если только застать врасплох, когда она уверена, что никто не смотрит? На самом деле я пытаюсь собрать обрывки себя — так сплела наши жизни, что от моей одни ошметки остались, когда он изъял свою. И тем более не звони, не молчи в трубку. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю.

Со временем она научится смотреть пришедшему только в лицо, но первые пять секунд все равно будет надеяться, каждый раз, с каждым. Иногда мы встречаемся и не испытываем ничего, кроме желания поскорее разойтись.

Скачать книгу

Горькй позже, в других постелях, мне приходилось закусывать губы, чтобы не прозвучало — не имя уже, но слово любви, навсегда связанное с наслаждением. Она для тех, кто опечален.

Эпиграф к этому ужастику будет такой: О да, к шестидесяти годам я буду неотразимо многогранна.