ВАСИЛИЙ САХАРОВКУБАНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ 3 ПРИВАТИР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как выяснили разведчики, городок укреплен чрезвычайно слабо, а постоянная дружина адмирала никогда не превышает трехсот бойцов. Жесткие и костлявые пальцы врага стискивают мою шею. Конечно, у нас с Астаховым бойцы крутые и лютые, вот только тяжелого вооружения при нас немного и, имеющиеся три миномета и два АГСа, при столкновении с серьезным противником, это совсем немного. Она заслуживает самые положительные оценки, впечатляет. Я посмотрел на Кару, и тот только поморщился, вроде как сам решай. Ярко светит теплое средиземноморское солнышко, небо чистое, с моря дует легкий бриз, и если бы не армейская суета, присущая каждому военному лагерю, то можно было представить, что мы где-то на заслуженном отдыхе.

Добавил: Dazshura
Размер: 22.54 Mb
Скачали: 31597
Формат: ZIP архив

Вскоре гости удалились и, проводив их, мы с Буровым остались вдвоем. Как и ожидалось, встал Восилий, наш чайный плантатор и, можно сказать, фазендейро кубанского разлива.

Книга Приватир. Содержание — Василий Сахаров Приватир (Кубанская Конфедерация — 3)

Однако, вновь взглянув на Кару, и переведя взгляд на Еременко, сказал то, чего говорить, не хотел:. Сейчас этот Альянс начинает экспансию с занимаемых ими островов, и чего он хочет, неизвестно.

В общем, ответа на свой вопрос я не нашел, хотя вариантов перебрал не менее двух десятков.

Поэтому, на полигонах и в учебных классах были заняты все, и даже Кара со своими ветеранами, против этого не возражал. Одевшись в стандартную униформу местной армии, серый камуфляж натовского образца, затянул на поясе портупею с пистолетом, на руку накинул часы, посмотрел на циферблат и подумал о том, что время бежит чрезвычайно быстро. Если ты согласен, со мной поработать, значит, дело решенное, а сахаровкуланская кто-то другой за мной от вашей стороны будет присматривать, то надо думать и вряд ли я соглашусь.

  ШУРАКИ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ВО ВРЕМЕНА БИБЛИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точные цифры опять же неизвестны, но это две мотопехотные дивизии, танковая бригада, механизированная бригада и множество частей усиления. В таком случае мне лучше на Одессу отправиться.

Серия: Кубанская Конфедерация — 12 книг. Главная страница.

После этого, Папастратос положил указку на стол и покинул комнату. Не торопясь, мы шли в расположение моего батальона и, посмотрев на синее и чистое море, Кара сказал: Итого семь основных вопросов!

Во-первых, пришлось в столице здание откупить и сахароцкубанская мастеровых людей с их сахаровкубанскпя общежитие построить. После того как полковник Еременко объявил о том, что мне и моим воинам предстоит очередной дальний поход за море, жизнь понеслась скачками. Я могу перекинуть васлий его мыслей на тебя, и ты сам увидишь своих врагов. Пока ответа нет, а ломать голову, в общем-то, бесполезно, поскольку дорог из Конфедерации много, и что начальство решило, я знать не могу.

В общем, Кара, предлагается стандартный контракт на поднаем вольного отряда, плюс бонусная система на спецзадания. Успеваю подставить ствол автомата, и мы с сектантом катимся по грязной и мокрой земле. Еле-еле треть прочитал и бросил.

Мир погрузился в хаос… Центр власти поселение Нуфару, именно в нем расположена резиденция местного властителя Мирчи Думитреску и база кораблей его флотилии.

Библиотека аудиокниг для незрячих слушателей.

Отдыхать нам тогда не дали, и уже на второй день после нашего с Астахом прибытия в столицу, в особняке Еременко был проведен расширенный совет Отдела Дальней Разведки при ГБ. Пока мы с вами не враги, но и не друзья. Она подошла вплотную, прижалась к моей груди и сказала: Родственные связи это хорошо, но до конца довериться старому наемнику, который нам в свое время немало крови попортил, я не мог.

  ПЕРЕВАЛЪ ЖАН ГРОСС-ТОЛСТИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Астахов пару секунд помедлил и ответил: Каждый военный член Совета отвечает за свой участок, и каждый имеет свои вооруженные силы. Взяв трубку, я нажал тангетку передачи сигнала и произнес: Приневоливать и приказывать не стану, решай сам, но скажу так: Все, что псы хотели мне сказать и показать, я узнал, а значит, пришла пора действовать.

По остальным направлениям что? Мы сильнее вас, а потому требуем, чтобы через час ваши суда отчалили и покинули территорию Румынии. Так начиналось путешествие, которое стало самым длинным и тяжелым из тех, которые случались в нашей жизни. С тестем мы не виделись всего только полгода, и внешне, Кара изменился очень сильно.